Реестровый номер 12578
Сделайте шаг навстречу лету!
Контакты:
(812) 649-92-00
(812) 611-04-11
info@letotravel.com
Туристическая компания LetoTravel













Booking.com
Популярные туры Все направления

Туры в Черногорию в июле летом

Туры в Черногорию в июле не будут отличаться дешевизной. Но если выбирать между курортами европейских стран и сравнивать отдых на курортах Черногории с отдыхом, например, в Испании, Греции, Италии, то можно выделить несколько явных преимуществ. В первую очередь это экологически чистая страна. Многие пляжи удостоены Голубого флага за чистоту. Вторым аргументом является тот факт, что не все еще открыли для себя эту прекрасную страну и поэтому туристов здесь не очень много. Всегда можно найти уютный уголок или шумный ночной клубздесь есть все, что только пожелаете.

Будва или Петровац?

Все курорты расположены вдоль моря и недалеко друг от друга. Самый веселый - Будва. Аэропорт расположен совсем рядышком, далеко ехать не нужно. Громадное количество достопримечательностей сосредоточено на территории города. Ну и конечно, бары, рестораны и клубы. Очень подойдет для молодежного отдыха. В паре километрах Вы найдете уютные поселочки Бечичи и Рафаиловичи. Отдыхающие могут свободно добраться до Будвы. Это можно сделать, прогуливаясь по набережной пешком или на туристическом поезде, связывающим эти курорты. Петровац предлагает одни из лучших пляжей побережья. Гостиницы расположены в зелени оливковых рощ и сосновых лесов, которые оберегают от жары. Святой Стефан предлагает наиболее престижный отдых. В поселке сохранилась средневековая архитектура, нашедшая свое отражение в домах, улочках и площадях.

Апартаменты

Самые выгодные по цене предложения на частные апартаменты в Черногории. Большим плюсом является то, что Вы не привязаны к отелю. Как правило, отдых в апартаментах бронируется без питания. Кушать можно в любом ресторане или кафе, которых на каждом курорте предостаточно. Так же номер оборудован мини-кухней и купив еду в супермаркете, ее без труда можно приготовить самостоятельно. Для тех же, кто все таки хочет купить с питанием, включенным в стоимость тура, может выбрать любой тип гостиницы от 2* на любом курорте. Более респектабельные отели 4* и 5* предлагают систему питания «все включено». Хотя по деньгам это будет очень накладно.

Туры в Черногорию в июле

Позвонив нам, Вы сможете приобрести туры в Черногорию на лето . К Вашим услугам как апартаменты, так и гостиницы. Чартерные рейсы осуществляются по вторникам и субботам до середины сентября на 8-11-12-15 дней. Разобраться какой курорт и отель подходит именно для Вас, помогут наши менеджеры. У нас всегда самые лучшие и выгодные предложения на любые отели всех курортов от Будвы до Святого Стефана.