Реестровый номер 12578
Сделайте шаг навстречу лету!
Контакты:
(812) 649-92-00
(812) 611-04-11
info@letotravel.com
Туристическая компания LetoTravel












Задать вопрос » Вопрос Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать тур в вашей компании, живя в Екатеринбурге. Меня интересует Куба на 1-3 апреля 2011года на 9/10 ночей отель Sol Palmeras 4*. Также хотелось провести символическую свадебную церемонию. Поскажите примерную стоимость всего мероприятия. Заранее спасибо.

Ответ Мария, добрый день. Если Вы живете в другом городе, то можно забронировать в нашей фирме тур только в том случае, если у Вас есть знакомые или родственники в Спб. Так как к нам обязательно должен кто-то от Вас подойти и заключить договор. Отель Sol Palmeras 4* с 1-3.04 на 10 дней будет стоить 65 500 руб/чел. В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, трансфер и мед. страховка. Отдельно оплачивается свадебная церемония, описание и стоимость которой Вы можете посмотреть у нас на сайте - http://letotravel.com/tour/569/141/svadebnaya-tseremoniya-na-kube-ofitsialnaya-i-simvolicheskaya-svadba-na-kube.html




Популярные туры Все направления

Главная страница » Италия » Туры

Италия весной

с 29.04.2012 по 14.10.2012

Что может быть лучше, чем Италия весной. Прекрасное путешествие по двум городам с богатейшей историей и культурным наследиемВенеции и Риму в самое романтичное время года. Тур даёт возможность путешественнику окунуться в атмосферу античного мира, средневекового искусства и насладиться ароматным весенним воздухом, гуляя по улицам, которые помнят самых известных художественных, политических деятелей и  выдающихся мыслителей Античности и Эпохи Возрождения. Эти городаЖемчужины Италии, в которых всегда весна!

 Рим + Венеция

Вылет из СПБ по вс. на 8 дней.

АпрельОктябрь

Тур
Питание
Цена
Рим + Венеция 3*
ВВ
36000

Стоимость тура указана в рублях и может меняться в зависимости от курса валют.

Стоимость действительна при наличии билетов по минимальному тарифу.

В стоимость входит:

В стоимость не входит:

Цена:от 36 000 руб.